大野屋
今日の神楽坂も雲って蒸し暑いです。
何時雨が降ってもおかしく無い天気ですので
神楽坂上の交差点に近い「大野屋」さんに行って来ました。
大野屋さんは、お肉屋さんがやっているとんかつ屋さんです。
とんかつの暖簾がか掛かっています。
今日のサービスランチは、牛肉薄切りステーキとアジのフライです。
決めました。
一人カウンターで食べるランチは寂しくありません。
大野屋さんは一人の方が多いからです。
牛肉薄切り肉は塩コショウの味付けで肉の味がとても引き立って美味しいです。
これにアジフライも付いて750円です。
充分満足出来るランチです。
ごちそうさまでした。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント