« 高はし | トップページ | 南山 »

2009-11-16

藤や

今日の神楽坂は雲って寒いです。
冬が近づいていますね。
そんな中牛神楽坂駅に近い「高はし」に行って来ました。
お勧めはマグロブツの様でしたが昨晩も今朝もお刺身でしたので
豚肉の生姜焼きにしました。
生姜焼きがキャベツの上に載せられて登場です。
キャベツと生姜焼きが一緒に食べられて本当ヘルシーな感じです。
味も行けています。
ごちそうさまでした。
700円でした。
※でも隣で食べていたマグロブツは美味しそうだったな!
こんどは絶対マグロブツにします。

Rimg0301


Rimg0302


Rimg0303

|

« 高はし | トップページ | 南山 »

神楽坂、ランチ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 藤や:

« 高はし | トップページ | 南山 »